본문 바로가기
news

청러프다이아몬드 묵주반지

페이지 정보

작성자 KUMGUNG 작성일17-03-15 11:24 조회593회 댓글0건

본문

f3a7ac846510af0478f0076bffba8076_1489544 

청러프다이아몬드묵주반지 나만의원석

안녕하세요?
Since 1962 오더메이드 금궁입니다
최근에 비와 김태희 결혼반지를 보고
참 예쁘다 생각이 들었어요
소박한 결혼식에 이어
천주교묵주반지를 연상케 하는
결혼반지가 참 인상 깊었거든요~
^^

두분 행복하게 잘 사시길~ㅎ

f3a7ac846510af0478f0076bffba8076_1489544 

금궁의 오랜 고객님
청러프다이아몬드묵주반지를
주문해주셨어요~

의미있는 반지인만큼
오래 착용을 하는 묵주반지 -
항상 예쁘게 착용할 수 있다면
더 좋겠죠 ^^

고객님이 선택하신 청러프다이아몬드
실물이 더 예쁜
착용감이 정말 남다른 묵주반지예요
여러개 반지 없이도
이 반지 하나로 포인트가 되어
묵주반지인데도
패션주얼리처럼 정말 예쁘답니다

원석 그대로의 매력이
고스란히 드러나도록 디자인 되어
어떤 원석을 세팅을 하더라도
정말 예쁜 묵주 반지 ^^
고객님도 완성디자인보고 정말 만족하셨어요

광주예물금궁 청러프다이아몬드묵주반지
나만의원석으로
러프다이아몬드 뿐 아니라
루비, 토파즈 등등
자신의 탄생석 등 원하시는 원석으로
세팅이 가능하답니다. 

꼬임이라든가 큐빅세팅같은
화사한 느낌이 아니라
원석의 매력을 그대로 살려
디자인 된 묵주반지이기에
원석만 잘 초이스 하시면
정말 마음에 쏙 드는
나만의 묵주반지가 완성이 되죠~

나만의원석 주얼리
20대부터 60대까지
연령층 구분없이 예쁘게 착용할 수 있어요

다이아몬드 특유의 블링블링
다채로운 매력은
직접 매장에 오셔서 보세요! :)